Einschulung 2022

Liebe Eltern unserer künftigen Erstklass-Kinder,

vielen Dank für Ihre Online-Anmeldung!

Herzliche Einladung zum persönlichen Kennenlernen:

Am Montag, 23.5.2022 von 19.00 – 20.00 Uhr einen Info-Abend für Sie, verehrte Eltern, an.

Neben allgemeinen Informationen zur Schule, unserem Konzept und den Besonderheiten, erhalten Sie Gelegenheit zum persönlichen Gespräch mit Schulleitung, Lehrkräften und Kooperationspartnern. Wir freuen uns auf Ihr zahlreiches Erscheinen und einen konstruktiven Austausch mit Ihnen!

Am Montag, 4.7.2022 von 10.00 – 11.00 Uhr
einen Schnupper-Vormittag für die Schulanfänger*innen begleitet von ihren Erzieher*innen, an:

Es wird ein Schulhaus-Rundgang für die Schulanfänger*innen mit Kreativ-Stationen organisiert.

.

Für Eltern von Schulanfänger*innen, die neu in unseren Schulsprengel gezogen sind:

Bitte rufen Sie uns unter Telefon 0851 / 52180 an oder schreiben Sie uns eine Mail an sekretariat@gs-haidenhof.de damit Sie alle nötigen Unterlagen und Informationen erhalten.

Anbei der Link des Maiss-Verlages über den Sie alle Angaben zum Frageblatt ausfüllen und an uns senden können:

Online-Schulanmeldung

.

Ferner 3 wichtige hausinterne Vorlagen, die Sie online ausfüllen können und uns unterschrieben

..

Vielen Dank für Ihre Mühen und mit freundlichen Grüßen