Schul-Essen-Angebot

Sehr geehrte Eltern,
liebe Kinder,

außergewöhnliche Zeiten verlangen außergewöhnliche Maßnahmen. Noch vor wenigen Wochen hätte keiner von uns geahnt, dass wir bald in die 8. Woche ohne Schulbetreuung starten. Uns allen verlangt dies viel ab.

Als Ihr Schulkoch freue ich mich, Sie zu entlasten und Ihnen und Ihren Kindern ab kommendem Montag, dem 11.5., täglich von montags bis freitags ein Mittagessen in gewohnter Frische und Qualität anbieten zu können.

Kosten: 3,60 Euro pro Kind und 4,60 Euro pro Erwachsener
(inkl. Einwegbehälter)
Abholung:     zwischen 12 und 13 Uhr am Eingang der Schulmensa
Bestellung:  Persönliche Bestellabgabe mit Bestellformular und
Vorkasse (Barzahlung):
immer freitags zur gleichen Zeit (12 – 13 Uhr).

Wichtige Schutzhinweise:

• warten Sie auf der Wiese vor dem Eingang zur Mensa mit entsprechendem Abstand
  • gebrauchen Sie auch Schutzmasken
  • und kommen Sie immer nur einzeln und nacheinander an die Tür.

Für alle Kinder und Eltern muslimischen Glaubens, bereite ich die Speisen wie gewohnt ohne Schweinefleisch und so zu, dass sie im Monat des Ramadan auch gut nach Sonnenuntergang erwärmt werden können.

Auch für Kinder in der Notbetreuung biete ich auf Bestellung selbstverständlich in der Mittagszeit ebenfalls ein warmes Essen in der Mensa zur Abholung in den Betreuungsraum bereit. Aufenthalt oder Speiseneinnahme in der Mensa ist von Schulseite nicht gestattet. Bitte geben Sie Ihrem Kind dann auch Besteck mit.

Ich grüße Sie herzlich und wünsche Ihnen und Ihren Familien alles Gute und Gesundheit!

Ihr Frank Meurer